Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

DANA KAGET! Cara Trading Crypto Untuk Pemula Modal Kecil

Halo sobat tidur semuanya salamualaikum warahmatullahi wabarakatuh teman-teman Selamat datang lagi untuk sobat semuanya di zenkeu, Apa kabar mudah-mudahan sobat semua dalam keadaan sehat walafiat ya dan juga dilancarkan semua urusannya Hari ini teman-teman saya akan membuat materi baru lagi yakni trading criptocarensi.

trading crypto untuk pemula jadi ini materi khusus untuk pemula dari nol ya dari cara daftar di aplikasi trading crypto kemudian cara deposit cara jual beli dan sampai dengan cara penarikan anda akan saya bahas satu persatu ya teman-teman aplikasinya teman-teman bisa download melalui link ada di deskripsi kali ini saya mau menggunakan tokocrypto kalau aplikasinya sendiri.

Sebenarnya ada Banyak Ada indodak juga peluang juga ada dan juga walet walet yang lain sebenarnya juga ini sih bisa digunakan untuk trading crypto ya Jadi teman-teman bisa eh kita mulai ya kita mulai aja langsung ya teman-teman oke Pada kesempatan kali ini teman-teman saya akan menggunakan tokocrypto cara daftarnya teman-teman Saya kira Tunggul sudah bisa ya kalau teman-teman tinggal download aja kemudian Isi data diri dan pastikan teman-teman melakukan verifikasi akun jadi verifikasi akun itu tentu saja Diperlukan ya teman-teman 

sampai dengan cache status verified nanti biasanya itu teman-teman melakukan upload KTP kayak gitu nah disini saya verifikasi level 1 aja karena untuk level 1 itu saja sudah ras aksinya udah gede batas pelariannya 250000000 atau tiga Bitcoin yah jadi apa itu namanya ya udah cukuplah lagipula duit saya kandeman duit receh ya teman-teman Oke kita enggak pakai tampilan yang begini aja apa yang putih kayaknya yang putih aja deh nah beginilah Monument untuk trading gitu itu pastinya fluktuatifnya tinggi pergerakan naik turunnya tinggi 

Jadi sebelum jauh-jauh kita masuk ke dalam itu teman-teman harus paham betul kalau yang namanya trading criptocarensi Itu adalah sebuah transaksi yang sangat beresiko jadi teman-teman perlu dipahami ya transaksi yang sangat beresiko jadi buat temen-temen yang mau mulai trading itu pastikan kalian menggunakan uang yang bener-bener free bukan uang mau buat makan atau bahkan uang pinjaman jangan-jangan sangat 

Takutnya nanti harganya drop nanti malah teman-teman jadinya punya utang ya hal seperti ini harus bener-bener antisipasi dari awal temen-temen kemudian trading crypto teman-teman kalau mau belajar itu sebenarnya banyak akun akun demo ya di broker broker aplikasi trading kemudian kalau kalian belajar dengan uang asli teman-teman silahkan mulai dengan modal kecil dulu jangan langsung gede ya nanti takutnya teman-teman salah atau terkena Apa itu downtrend nanti temen-temen uangnya langsung ke makan banyak 

ya resikonya teman-teman sekarang kita buka aja coba contoh ya untuk rapper yang paling populer itu adalah Bitcoin ya temen-temen kalau teman-teman lihat pergerakan Bitcoin Sekarang kan lagi tinggi-tingginya kalau misalkan teman-teman beli pas di harga rendah memang bener ya menguntungkan cuman yang udah beli di harga tinggi ya kebetulan karena downtrend panjang atau penurunan yang panjang itu kan otomatis dia harus floating lama temen-temen ya jadi harus siap seperti ini ya harus siap Menunggu Kalau misalkan teman-teman FAO trading laptop Nah untuk mengantisipasi hal tersebut ya harus bisa melakukan analisa 

gitu ya mau nggak mau harus belajar analis kira-kira yang kalaupun minus itu yang nggak minus banyak pilih aset crypto yang kira-kira lebih aman kayak gitu dah jadi syukur-syukur bisa dalam jadepath jangka dekat ya bisa langsung untung kemudian kita balik lagi ke aplikasinya kalau teman-teman pastikan sudah terverifikasi dengan KTP Kayaknya ada Selfie nggak ya kemarin saya agak lupa ya udah lama daftar yang intinya teman-teman pada saat daftar isi saja data semuanya kalau nanti teman-teman ada kendala Silahkan aja komen di kolom komentar nanti saya bantu sebisanya saya disini juga terus belajar ya bukan berarti saya yang pinter Enggak nangis teman-teman 

kalau saya salah diingetin juga enggak papa pertama kita harus melakukan yang namanya setoran ya setoran di menu setoran ini teman-teman kan kita kan uangnya rupiah ya kita pilih rupiah bdr di sini nanti teman-teman akan menemukan virtual akun bank milik teman-teman Ayo kita copy kemudian saya akan transfer dulu ya pakai BRI Hai cv.eka sensor ya ini biasanya ya Ah di sini teman-teman nah saya kebetulan ada sisa saldo tiga juta ini tak masukin aja semua karena pakai virtual account itu briva ya pakainya ya kalau biar ya 

Nah kalau teman-teman mau apa itu namanya bukan rekening coy kalo temen-temen mau transfer dari ATM juga bisa tadi banknya apa Permata ya Permata permata jadi ini bisa dari bank manapun ya temen-temen Wow BRI mau yang lainnya itu Hai keh hai cek status sudah diisi ya temen-temen 3juta geafik Asy tokocrypto kita buka sekarang saldonya udah nambah atau belum kita reload' kita rel-rel Beb Hai akhirnya teman-teman 3400000 tadi itu saldonya anu ya Apa itu berapa tadi ya anu tadi itu saldonya cuma Rp4.000 ya Nah setelah teman-teman melakukan deposit atau pendanaan Nah teman-teman tinggal melakukan yang namanya pembelian sekarang pembelian kalau pembelian teman-teman bisa milea Set atau crypto yang mungkin menguntungkan dan teman-teman bisa taruh cari info dulu ya Eh kan banyak yah berita-berita tentang crypto yang prospeknya bagus dan kebetulan Hari ini saya mau beli Doge karena memang beberapa kali saya freedoge dan 

Alhamdulillah sudah menghasilkan gitu diaplikasi sebelah tapi Nah teman-teman bisa ini eh langsung 2GB DDR artinya temenan PH bisa langsung beli dengan rupiah atau bisa beli di Gandok usd-jpy di kita bebas ya cara belinya begini teman-teman buka aja instrumen ready ya mau Kalian beli misalkan PTC juga silakan Buka etherium atau sibaya yang sekarang lagi viral cuman Syifa ini udah raning ya takutnya nanti saya telat jadi saya ngambil yang prosentasenya masih sedikit dulu ya mudah-mudahan Belum berani gitu harapannya seperti itu Nah untuk teman-teman yang mau beli pakai bwsd berarti saldo Rp temen-temen itu harus diubah jadi pde dulu caranya begini ini saya praktek yang tewas di aja deh karena nanti banyak aset duitnya yang nggak bisa dibeli pakai rupiah ya jadi teman-teman biar bisa disinikan saldo ini tiga juta ya kita ubah ke BSD

 caranya disini ubah ke USD ya ini Kebetulan berada kalau belum ada teman ketikan disini wsdk itu nanti ada IDR Sekarang saya mau beli USSD asal Dr saya ada di sini ya tiga juta Saya mau beli total 100% nah dapatnya itu 212 Dollar Ini jumlah saldo wittaya kalau mau jual nanti sebaliknya nanti saya akan praktek sampai penarikan kita beli berhasil berarti kita sudah punya saldo PSD sekarang shadows di ya ini kita klik itu 4tak reloop Nah sekarang kita punya saldonya USB 212 dollar Eh sekarang kita beli Doge dwsd ya Oke kita beli sini atau teman-teman disini sebenarnya bisa beli eh jumlah joknya atau jumlah weddingnya jumlah jokinya misalkan setatus 

Apakah [Musik] 1000-1100 ya kalau tanaman mau prize ratus jok ya berarti ini 26 dollar saya disini mau Habisin aja semuanya ini dihapus aja sore-sore begini aja A100 ya 100% saya saldo saya Saya berikan semua ke berarti dapatnya ini atau menerapkan ratus empat Duke kita klik beli udah selesai sampai di sini kita udah beli ini saldo kita sekarang kita punya ya Oke jadi seperti ini teman-teman tadikan stok yang jual itu ada di atas sini ya sorry sorry sorry jadi kalau kita beli di 647 ini kita langsung dapet karena yang jual udah ada kalau disini itu ngantri dulu oke seperti itu nah sampai di sini teman-teman Kita sudah punya saldo Duke ada di sini nah kita bisa apa atau pergerakannya Hai sekarang posisinya ada di 3900000 ya nanti setelah ini kita akan praktek penarikan jika sudah mendapatkan keuntungan dari teman-teman bisa pilih koin sesuai dengan keinginan kalian ya di sini kan cuma 

contoh aja kemudian pastikan untuk teman-teman juga sudah siap dengan resikonya ya karena harga yang namanya Harga itu kadang bisa cepet profit kadang bisa lama kadang bisa juga rugi jadi harus benar-benar teman-teman paham Iya nah ini jadi tiga juta sekarang tadi itu 3900000 ya karena memang Prof naik turun yaitu harganya Oke sampai di sini mulai dari apa itu namanya daftar ya daftar.co aplikasi kemudian daftar verifikasi akun ya kemudian teman-teman apa itu namanya bersih ya di sini eh pendanaan dulu ya deposit dulu setoran ya baru Hai nah kemudian sekarang wadah saat mau melakukan penarikan sejak teman-teman siapkan rekening teman-teman di menu bdr ya atau di eh PDR teman-teman penarikan nah disini tambahkan akun bank teman-teman pastikan teman-teman nama rekening sama dengan nama kalian jangan ada beda satu huruf pun nanti bermasalah nanti kalau beda ya jadi pastikan nama akun kemudian nomor rekeningnya itu harus sama atau meja misalkan 

namanya Prayoga rekeningnya juga Prayoga alias tidak bisa pakai rekening orang lain teman-teman bisa tambahkan dulu di PDR nya bang apa ini lengkap ya kemudian nomor rekening berapa tambah berapa Nah disini kan saya sudah nambahin rekening BRI milik saya jadi nanti ketika mau melakukan penarikan tinggal kita penarikan Ndak ah jadi untuk melakukan penarikan teman-teman pastikan tambahkan rekening bank di PDR teman-teman agar lebih mudah nah ini udah naik lagi ya 3 hari juta Rp7.000 Oke kita skip dulu temen-temen Nanti pada saat saya narik saya praktekin juga oke coba tidur semuanya setelah nunggu satu hari atau perempuan kemarin itu diem-diem aja tapi ini hari ini kelihatannya ada kenaikan jadi mau saya melakukan praktek penjualan ya sekaligus penarikan agar bawa teman-teman bisa paham seperti itu ya jadi materinya biar lengkap ya dari cara deposit sampai dengan penarikan dan alhamdulillah ini dapat Rp300 atau momen terakhir itu 

adalah transaksinya enggak ada penambahan ya temen-temen transaksinya kemarin terakhir deposit tiga juta ya Dan ini jadi 45.000 di aplikasi yang satunya itu sampai 700.000 ya jadi dalam waktu satu hari dari kemarin sampai hari ini hitungannya sih sekitar 24jam ya dapat Rp1000000 temen-temen yang di peluang Saya mau Biarin aja karena kan garage praktek di sini ya kita di tokocrypto nya Sekarang saya mau jual temen naik lagi ya Jadi 3,33 hampir hampir 400.000 nih Wah ini rumah ya nih ya Karena ini lagi naik tinggi dan target saya untuk dog yang aplikasi ini memang mau saya chef Lasso ya saya jual ke fed4u punya 801g ya stoknya cara jualnya begini teman-teman pertama cara jualnya adalah masuk ke file perdagangan yang sudah teman-teman pilih ya kemudian buka jual nah disini Saya mau jual semuanya ya jadi 241 eh totalnya lava 200 berapa Kapan 11 dog ya kita jual dapatnya adalah 241 dollar Oke Brazil coba-coba ini harganya tadi Oh yalah sukses ya Bro cek saldo cek saldo sekarang jadi 3687070 400006 duel 

Ayah sekarang kita cek di ini di peluang ini profit 900.000 Kayaknya juga mau saya tarik dinanti tapi nanti aja ya s-cross esnya akan tadi dari koin ke BSD dulu Kalau teman-teman belinya ke by Dr proses jualnya juga gampang jadi temen-temen tau nggak jual langsung ke by DR Ya teman-teman kebetulan ini lagi-lagi Tinggi karena saya memang targetnya jangka pendek ya untuk aplikasi yang ini jadi kita Nah sekarang kita akan proses penarikan Nah untuk penari agar rekening teman-teman pastikan pindah ke by Dr dulu ya ke.idr dulu jadi dari B USD ke by Dr JB USG ke pdrp jual ya jual GBU Dr saya jual semuanya dapatnya adalah 3413805 Oke ah sekarang kita total saldonya sudah ada by Dr ataupun saldo Rp ya 3413806 kalian masuk ke menu bdr kemudian penarikan nah ini teman-teman jangan lupa kemarin ya saya sudah tunjukkan di awal yakni tambahkan rekening bank ya kemarin sekarang kita lakukan penarikan ini kita tarik semua saya mau Sisakan yang HP itu namanya diaplikasi peluang aja ya sebenarnya ada sih peluang juga pakainya tokocrypto kita konfirmasi nah teman-teman ketika teman-teman ini Enggak tahu sih salah juga kalau mau melakukan penarikan yang atas itu masukkan kode verifikasi email yang kedua adalah masukkan kode SMS ya 

Dan ini teman-teman kirim Yah nanti teman-teman agar mendapatkan email nah ini ya Ini adalah SMSnya tiket 7526 9 setiap nomor beda-beda sudah enggak saya sensor juga enggak papa kemudian yang email yang belum Saya tunggu yang email biasanya untuk penarikannya sendiri itu akan berlangsung sekitar eh apa ya namanya ya sekitar satu jam gak nyampe sih Berapa menit gitu kalian dan nomor HP kalian aktif ya Nah ini permintaan penarikan dikirim ya kita agar riwayat nah Dewa ayat IDR ya IDR ini setor Andhika juta penarikan 3416808 hasil nanti berubah jadi statusnya berhasil kaya yang dibawah ini teman-teman ya ini modal dikit langsung dapat juta kemarin arah memang Sibayak kemarin ya sibatu berkali-kali lipat teman-teman Oke hamdulillah ini mungkin orang lagi naik juga teman-teman jadi rumbaian ya penghasilannya 

Oke jadi seperti itu ya teman-teman bagaimana cara melakukan trading criptocarensi diaplikasi tokocrypto dari mulai dari penarikan ya teman-temanmu dari mulai dari penarikan sampai dengan acara beli search jual ya eh dari mulai penarikan dari mulai deposit dia dari mulai deposit cara beli kemudian cara jual ini teman-teman jadi sehari untuk 400.000 ya Model tiga juta yang satunya modal 65 juta ya ini untung sekitar 900.000 Oke seperti itu Jadi buat teman-teman intinya ya harus siap clothing juga karena kemarin itu sempat turun ya teman-teman sempat turun lumayan tinggi dan ini pun udah turun saya tanya Nabi Musa Eko semua aja ini pun udah sumaryanto sempat turun dulu ya saya 

Belitung Jadi sempat ke floating minus ya agak lama jadi teman-teman harus siap kondisi-kondisi kayak gitu biar apa ya biar enggak don't ya Karena yang namanya trading itu harus mau gak mau psikologi kita ikut juga teman-teman oke seperti itu ya nanti kita akan lanjut di indodax untuk video selanjutnya jadi hari ini keluar ya teman-teman bagaimana cara daftar kemudian cara konversi dari biner ke USB karena banyak juga koin yang memakai kayak untuk belinya ya teman-teman.

kemudian balik lagi Sara jual dan cara penarikannya biasanya penarikan itu enggak lama teman-teman ada lihat riwayatnya kalau sudah kosong biasanya udah oke IDR ini berhasil ya 3 4 nah ini penarikan sudah berhasil teman-teman sudah masuk ke rekening kita coba cek juga di BRI ini biar valet aja semuanya dari a sampai z reproses trading crypto seperti itu wah ini kita lihat dari sini inilah yang masuk ya withdrawn Ya 34 3400000 Rp30.000 seperti itu Ya teman-teman ini kemarin withdraw dari broker untuk trading forex Oke seperti itu telepon saya informasi yang dapat saya sampaikan mengenai panduan lengkap ya trading crypto untuk pemula Semoga bisa bermanfaat untuk teman-teman semuanya jangan lupa support untuk subscribe channel play.id Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh warahmatullahi wabarakatuh .

KLAIM DANA KAGET